Dmitriy Demshin (demshinst) wrote,
Dmitriy Demshin
demshinst

Categories:

Юля . Эпилог

Юлия Владимировна Тимошенко это человек эпоха . Приходько сказала правду - она очень умная , тут не поспоришь . Кто то говорит что старт ей дал Тигипко , кто то говорит про Лазаренко . Некоторые говорят что многого она добилась потому что трахалась с Павлом Ивановичем . А я скажу что это чушь собачья. Где сейчас Тигипки, Лазоренки , Ющенки? Они в жопе . А где Юля ? Юля наверху. Даже если бы не было этих людишек в ее биографии , она все равно бы была наверху , потому что она очень умная.
Будучи выходом из нищеты днепровских хрущовок она знает как думают и чего хотят люди из этих самых хрущовок . Поэтому она и говорит то , что они хотят слышать , языком понятным для них . Именно в этом состоит секрет ее успеха , популизм, популизм и еще раз популизм.
Еще в середине 90-х она с помощью днепровских функционеров и бандитов вошла в криминальный мир крутящийся вокруг Лубянки , совместно с Путиным и тамбовскими они обворовывали бюджет РФ , потом те же схемы она успешно опробовала в Украине . Совместно с Могилевичем она грабила всю страну , не забывая при этом уничтожать ее военную мощь . С ее подачи многие стратегические объекты оказались в собственности российских воров и олигархов . Но все это ни как не влияет на ее популярность в стране , потому что она говорит людям то что они хотят слышать. Как сказала мне одна сторонница Юли однажды " Знаю что пиздит , но как красиво "
Бизнес Юлии Владимировны построен по той же схеме как и у ее учителей - Семы Фишермана , Йоси Кобзона или Япончика. Ни в одном документе , ни в одном уставе вы не найдете ее имени . Вся прибыль выводится хитрыми путями на офшор где путаются следы и лишь оттуда попадает на карту Тимошенко . Но если кто то решит зажилить прибыль хозяйки , то есть специально обученные обращению с паяльником люди , которые очень быстро умеют мотивировать щедрость. У меня есть знакомый который отказался продавать помещение под один из Юлиных бизнесов , он не был должен денег , он не был конкурентом , он просто отказался продать... РГД-5 в машине является хорошим аргументом ... только пришлось продать в два раза дешевле ... И главное что все эти люди , которые блюдут интересы ЮВТ , никоим образом с ней не связаны , это люди из серьёзных криминальных группировок базирующихся все в той же Москве.
Она очень умная , у нее нет никакой собственности кроме хрущовки на Поля/Кирова , у нее нет машины , у нее нет бизнеса .У нее даже нет коллекции сумок с которыми она ходит в ВР и которая стоят больше чем человек со средней зп заработает за пятьдесят лет .Она тратит миллионы , а их никто не может ( или не хочет ) отследить. Недавно пан Ярема поднимал вопрос почему типа все вцепились в Тимошенко по поводу уже потраченных ею на избирательную компанию 100 млн гривен , ведь Порошенко тратит не меньше и никому дела нет. Да потому и вцепились , что у Порошенко есть бизнес ( который он так и не продал вопреки конституции) а у Тимошенко есть только хрущовка , а под залог хрущовки 100 лямов даже гривен никто не даст.
Слухи про наркоту употребляемую Юлей в немереных количествах ходят очень упорные , ничего сказать на эту тему не могу , но выдав свою дочь за драг-диллера лично по мне она подтвердила их , пусть не на 100% , но на 50 точно , чувак правда долго не задержался на этом свете , у него печень разложилась при жизни , злоупотреблял собственным товаром ...
Но если в вопросе с коксом я не уверен , то вот в работе Юлии Владимировны на ФСБ я уверен на все сто. Уж слишком много совпадений и намёков на это , слишком много действий направленных на поддержку позиций РФ . Четыре года Юля старалась избегать называть Россию агрессором , четыре года она делает вид что идет внутренний конфликт а не оборонительная война. За все четыре года я видел только один раз что бы привезли "помощь" от БЮТ на ноль , и вся эта помощь заключалась в пасках на Великдень . Самое главное , что каждая пасочка была упакована в фирменный пакетик с логотипом БЮТ ... Я слышал о батальоне "Батькивщина" , думал может там Вона помогла , а ни фига , это просто 34 ОМПБ взял себе такое название , потому что воюют они за батькивщину .
Юля лживая циничная манипуляторша , которая двадцать семь лет обворовывала и уничтожала нашу страну и ее потенциал , при этом она сильная и целеустремленная и ничто не сможет свернуть ее с намеченного ей пути . Люди поддерживающие ее не хотят даже слушать информацию порочащую их багиню и реагируют очень агрессивно ,когда им тыкают в лицо в факты . Своей реакцией они очень напоминают российских ватников , из чего я делаю вывод что Юля использует те же технологии , что и российские пропагандоны , видно поделились с коллегой технологиями.
За те полтора месяца что я писал о ней я вскрыл не один десяток фактов , практически все они находятся в свободном доступе , кто угодно может увидеть их. Это не слухи и домыслы , это документы , договоры , выписки из протоколов , и расследований как всеми уважаемых Викиликс , так и американского ФБР. Изредка я добавлял свои мысли , но всегда это указывал... Исходя из этого каждый может получить всю эту информацию, только это мало кому надо, поэтому...
Прошу любить и жаловать, будущий президент Украины- Юлия Владимировна Тимошенко , мы блядь достойны этого

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments